Идет загрузка модуля поиска туров

г. Казань ул. Зинина 3

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

СБ 10:00 - 14:00

Хватит работать

Шлепай в отпуск!

Тур сейчас оплата потом

Кредит, рассрочка

Вопрос - Ответ

Друзья! Авто Тур на море  это вроде бы и бюджетный вариант  отдыха, но в то же время очень практичный. В поезде мы едем до Краснодарского Края около 48 часов, Абхазия- 50 часов. И, доезжая до Ж/Д вокзала,  вам приходится оплачивать такси и самостоятельно добираться до вашего объекта отдыха.

Автобусный тур– мы едем группой от 45 человек . В Краснодарский Край 25-27 часов, Абхазия 35-42 часа, и доезжаем сразу до нашего пансионата, отеля или гостевого дома и размещаемся. Остановки обязательно есть, каждые 3-4 часа  (кафе, столовые, душ).

Если вы едете в первый раз или едете с детишками (несмотря на то, что для них тур бесплатный) советую все таки  выбирать направление полегче для вашего путешествия. Автобусный тур не из легких- хотя  едем мы быстрее.

Ну а для того, чтобы облегчить себе поездку– очень рекомендуем взять с собой плед (ночью прохладно), удобную обувь (шлепки, сланцы), подушку туристическую, поменьше пить воды, и конечно, крайне нежелательно увлекаться спиртными напитками.

В поездке ВЫ найдете себе новых друзей, увидите новые города, пересмотрите кучу интересных фильмов!

 

Какие автобусы будут в поездках?

Ответ: Всю подрубную информацию о автобусах, компаниях- партнерах можность почить в разделе "О автобусах, перейдя по ссылке

Управление автобусами осуществляется посменно двумя опытными водителями. 

Детишки до 4,99 лет в каждом рейсе едут БЕСПЛАТНО с местом в автобусе.

Остановки осуществляются каждые 3- 4 часа в проверенных кафе. По времени проходят от 20- 60 минут. Старайтесь на остановках больше ходить, не употреблять жирную пищу.

В каждом автобусе есть аптечка с лекарствами- она будет находиться у водителей.

Чем отличается гостевой дом от отеля или пансионата?

Ответ: Как правило, гостевые дома это небольшой номерной фонд, маленькая территория, небольшое кафе. Нет медицинского кабинета, охраны, собственного пляжа.

Отели  набор услуг в отеле увеличивается, но  все так же ограничивается территорией. Вечером посидеть или пошуметь уже не получится, так как нужно соблюдать законы РФ  и после 23.00 шуметь и мешать отдыхающим нельзя. Есть отели, в которых установлены небольшие (надувные бассейны) и организовано питание.

Пансионаты, базы отдыха– здесь полный спектр услуг, начиная с трех разового питания, своего медицинского пункта, собственного пляжа. Пансионаты охраняются в обязательном порядке- это государственные учреждения. В пансионатах или базах отдыха– есть бассейны, бани, сауны, кафе, рестораны, лобби бары, бесплатный Wi-Fi, экскурсионное бюро – и это существенно экономит ваши денежные средства. Так как, если выходить за территорию– все эти услуги будут для вас уже гораздо дороже, и не безопасны (отравления…)

Что выбрать вам? Естественно то, что по душе, но учитывайте пожалуйста, что лучше выбрать что- то одно хорошее и пользоваться полным спектром услуг, чем тратить еще большие деньги за каждую услугу отдельно (платный пляж, лежаки, бани, сауны). Ведь на отдыхе действительно хочется отдыхать, не думать о том, где вам пообедать, не опасно ли это, тем более, если вы едете с детишками.

Можно ли приобрести тур в рассрочку или кредит?

Ответ: Пожалуйста, на данный момент, любой интересующий Вас тур можно приобрести в рассрочку на 4 месяцев с первоначальным взносом 50% от стоимости тура без переплаты. Программа предоставлен банком "Хоум Кредит". Также можно воспользоваться кредитом от "Альфа Банк" без первоначального взноса и на любой срок. При себе нужно иметь только паспорт, подтверждающий вашу личность. 

Можно ли заранее узнать, какие места в автобусе будут у нас?

Ответ: С 2014 года наша компания автоматически делает рассадку при бронировании и у вас есть возможность выбрать места, которые будут свободны на момент бронирования.

Как осуществляется переход через границу Россия- Абхазия?

Ответ: Переход через границу мы осуществляем групповой. Все вместе выходим из автобуса. Из документов при переходе вам понядобятся– паспорт, ваучер на проживание (вам его выдадут после полной оплаты тура), свидетельство о рождении ребенка (для несовершеннолетних детей), нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка (если ребенок едет в сопровождении друзей, бабушек, дедушек родителей). Если ребенку исполнилось 14 лет, и он не успел поменять паспорт- едет только со свидетельством– он не сможет перейти границу. Также дети могут проходить границу по заграничному паспорту. Все эти документы необходимы при переходе ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Что делать если меня не пропустили через границу в Абхазии?

Ответ: Самое главное без паники. Причины могут быть разные– неоплаченная задолженность (при долге превышающем 10 000рублей), не взяли какой- то документ, что- то не так ответили пограничной службе. С вами будет сопровождающий, который даст вам конкретную инструкцию и поможет вам добраться и разместиться до нашего объекта проживания в Адлере. Там ваши условия отдыха сохраняются и вы отдыхаете ровно столько, сколько и положено по продолжительности. На обратном пути за вами заедет автобус. Еще раз, будьте очень внимательными, перепроверьте перед поездкой все свои задолженности, не забудьте документы.

Если у вас остались вопросы, и вы не нашли ответ на свой вопрос, свяжитесь с сотрудниками нашей компании по телефонам +7(843) 537-90-55/54), 537-92-61 или +7(906)110-26-02 и вы обязательно получите ответ или совет!

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!