Идет загрузка модуля поиска туров

г. Казань ул. Зинина 3

ПН-ПТ 10:00 - 18:00

СБ 10:00 - 14:00

Хватит работать

Шлепай в отпуск!

Тур сейчас оплата потом

Кредит, рассрочка

ERV Страхование

Страховая компания ERV - Акционерное общество «ЕРВ Туристическое Страхование» (лицензия ЦБ CЛ № 4009) — единственный в России страховщик, специализирующийся на страховании путешествующих.

«ЕРВ Туристическое Страхование» входит в состав крупнейшей международной группы по туристическому страхованию European Travel Insurance Group. Группа «ETI» – это самая большая сеть туристических страховщиков в Европе, в которую входят 20 страховых компаний, специализирующихся на страховании путешествующих.

Единственный в России страховщик, специализирующийся на страховании путешествующих. «ЕРВ Туристическое Страхование» входит в состав крупнейшей международной группы по туристическому страхованию European Travel Insurance Group.

Стоимость страховки - 5 % от общей стоимости тура

Страхование отмены или прерывания поездки

Страхование отмены или прерывания поездки по программе «Отмена поездки Плюс» (в том числе и индивидуальных туров и командировок) в результате:

  • амбулаторного лечения (в том числе больничный лист)*;
  • экстренной госпитализации*;
  • травмы любой сложности, препятствующие поездке*;
  • особо опасных инфекций**, а также «детских инфекций» (корь, краснуха, ветряная оспа, скарлатина, дифтерия, коклюш, эпидемический паротит, инфекционный мононуклеоз)*;
  • внезапной смерти*;
  • отказа или задержки выдачи визы, а так же отказа во въезде в страну*;
  • повестки в суд (в качестве потерпевшего, свидетеля и/или эксперта);
  • повреждения имущества (потери более 70% имущества);
  • задержки или досрочного возвращения застрахованного из Поездки;
  • выявления технических неполадок, сбоев, отказа в работе машинных устройств и других непредвиденных обстоятельств, произошедших со средством водного транспорта (лайнер, катер, ледокол, теплоход, яхта и т.п.);
  • в случае досрочного возвращения Застрахованного лица из Поездки по причине отказа во въезде в страну временного пребывания;
  • стихийных бедствий, препятствующих отъезду в Поездку или возвращению Застрахованного лица из Поездки;

(*) страхование распространяется на Застрахованное лицо и его близких родственников, на близких родственников супруги/супруга Застрахованного лица, а также на компаньона Застрахованного лица по Поездке;

(**)согласно Приказу Минздрава РФ "О введении в действие Перечня инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации».

Близкие родственники – отец, мать, дети, законный супруг или супруга, родные братья и сестры, внуки, бабушки и дедушки.

Отсутствует франшиза.
Распространяется и на компаньона по поездке, расширенный список родственников; входит амбулаторное лечение; стихийные бедствия; распространяется не только на отказ, но и на задержку визы; страхование нерезидентов РФ; распространяется на страховые случаи ранее 21 дня до вылета.